Deludente pareggio casalingo per il Real Noci

Real Noci e Polimnia si dividono la posta in palio: finisce 2-2 al De Luca Resta. Un pareggio che non accontenta nessuno, in una partita che non ha regalato grosse emozioni, a parte i gol.

Nel primo tempo le squadre non si sbilanciano e si chiudono bene in difesa. Al 23’ arriva il primo squillo della partita: Catalucci scende sulla fascia e mette un cross per Pellegrini che raccoglie il suggerimento e deposita in rete la palla del momentaneo vantaggio. I biancoverdi attaccano ma non si rendono mai pericolosi. Negli ultimi dieci minuti del primo scorcio di gara, l’undici di casa ribalta il risultato. Al 38’, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Colella arriva puntuale e sigla il gol del pareggio. Passano pochi minuti ed è ancora il Noci a cercare il raddoppio che arriva al 43’ con un pallonetto di Salvati, che s’infila alla destra di Serrano. La risposta della Polimnia non si fa attendere. È il 6’ della ripresa quando Pellegrini batte di nuovo Netti con un tiro centrale a pochi passi dalla porta. Riportato il risultato in parità, la partita si spegne. Le due formazioni provano a costruire, ma non concretizzano. L’ultima azione del match porta la firma nocese. Al 45’ i padroni di casa fanno tremare la retroguardia avversaria su calcio d’angolo: Laera, dalla bandierina, mette in mezzo e trova la testa di Salvati che manda a lato di un soffio. La partita si chiude dopo 4’ di recupero con la Polimnia costretta a giocare l’ultimo minuto di gara in dieci uomini, per l’espulsione di Semeraro.

Risultato giusto con la formazione di casa non brilla e pare non aver ancora smaltito la sconfitta di giovedì in Coppa con la Rinascita Rutiglianese.